2023/11/27

中高女子バスケットボール全国大会優勝祝賀会

先日、中高女子バスケットボール部の全国大会優勝祝賀会が行われました。

高校女子バスケットボール部はこの夏行われたインターハイで優勝し、インターハイ2連覇の快挙を果たしました。また、中学女子バスケットボール部は全国中学校バスケットボール大会で初優勝を成し遂げました。

選手の入場から始まり、大会優勝までの軌跡を追ったムービーや生徒代表者の挨拶や歌など和やかな雰囲気で会が進みました。

沢山の方々にご出席いただき、盛大な会となりました。ご出席いただいた皆様ありがとうございました。

この冬には、中高男女のバスケットボール部がウインターカップ・jrウインターカップに出場が決定しています。生徒たちは次の目標を掲げ、日々練習に励んでいます。引き続き、応援よろしくお願いします!!