2023/10/14

第3回オープンキャンパスを実施しました!

本日10月14日(土)、オープンキャンパスを開催しました!
本年度3回目のオープンキャンパスにもかかわらず多くの方にご参加いただき、会場は満員となりました。

オープニングセレモニーの後は、コースや選択の担当者からの説明をお聞きいただき、校内を自由に見学いただきました。

「学校の前はよく通るのですが、中の様子は初めて見ました!」「トイレきれいですね!」といろいろな感想をいただきました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!

次はいよいよ入試説明会です。
入試説明会では、入試のポイントや手続きについてはもちろんですが、コース・選択担当者からの説明や個別相談なども行います。
初めての方も、これまでにイベントにご参加いただいた方も、ぜひご参加ください!

予約の受付を開始しています。 ↓ ↓
イベント | 京都精華学園高等学校(京都府) (mirai-compass.net)