2023/09/30

パティシエ選択 阪神梅田本店での販売を開始しました!

本日と明日、パティシエ選択『SEIKARY』は阪神梅田本店にて出店しています。

さっそく、現地の様子をご紹介します!

SEIKARYで人気の『レーズン食パン』をはじめ、くるみと生食パンの販売をします。

昨年、ご購入いただいたお客様より

「一人暮らしだから、食パンは欲しいけど食べきれなくて…」というご意見もあり、今年はハーフサイズもご用意しました!

まずは出店する各高校の代表者による選手宣誓などオープニングセレモニーがあり、イベントが始まりました!

さっそくお客様がお越しになり、販売担当の生徒も緊張した様子…。

自分たちが心を込めて作ったものを買っていただき、喜んでもらえる様子を間近に見られ、生徒たちもとてもうれしそうです。

明日も朝から販売があります。お待ちしております!

(※数に限りがあります。売り切れの場合もございますので、その点はご了承下さい)