2024/03/21

終業式と壮行会がおこなわれました

19日(火)、3学期の終業式が行われました。

天候にも恵まれ、グラウンドでの実施となりました。

校長先生からのお話ののち、各クラブの表彰と全国大会に出場するクラブへの壮行会が行われました。

高校では男女バスケットボール部をはじめ、硬式野球部の21世紀枠の表彰、中高空手道部、自転車競技部の全国大会への壮行会など盛りだくさんの内容でした!

また、高等学校教職員懇親体育大会ソフトボール競技の部において、本校の教職員チームが見事優勝を果たし、その表彰もありました。

全国大会に出場する中高空手道部、自転車競技部の壮行会では、部員から、全校生徒へそれぞれ熱い言葉が届けられました。

ホームルームでは各担任から春休み中の学習面、生活面についての話がありました。

新年度を迎えるにあたり、生徒のさらなるがんばりに期待したいです😊