2014/12/09

高校サッカー部 園田瑞貴さんがフットサル日本女子代表としてコスタリカへ!

平成26年12月5日(金)~17日(水)、コスタリカのサンホセにて開催される「フットサル日本女子代表 世界女子フットサルトーナメントおよび国際親善試合」。

本校サッカー部の高校3年生 園田瑞貴さんが、フットサル日本代表に選ばれました 😛 !!

当日に向けての練習のため、合宿している時の様子を少しご紹介します↓

園田さんらしい笑顔が見えますね 😀

本校サッカー部らしく「楽しくプレー」することを大切に、チームの中でがんばっています。

また、大会の出発に向け、本校での全校集会において園田さんの激励会が行われました。

園田さんから「日本代表に選ばれた一員として、がんばってきます」と強く決意の言葉が述べられ、全校生徒から激励の拍手が送られました 😛

園田さんは、現在コスタリカにて試合に出てがんばっています。

あたたかい応援のほど、よろしくお願いいたします 😛